Kooperation mit der Musikschule iVi

QV Musikkurse

Kinder sind von Musik fasziniert und haben eine angeborene Fähigkeit zum Singen und zum rhythmischen Bewegen. Genau hier setzt die pädagogische Zusammenarbeit der Musiklehrer im Rahmen des Qualitätsverbundes an und fördert die ganze Persönlichkeit ihres Kindes.

Es ist uns Lehrern im Qualitätsverbund ein besonderes Anliegen unser Wissen und unsere Liebe zur Musik an unsere Schüler weiterzugeben. Durch zusätzliche motivierende Impulse garantieren wir unseren Schülern eine ganzheitliche musikalische Ausbildung, wobei die Freude an der Musik und am gemeinsamen Musizieren im Mittelpunkt stehen.

Mit nur einem Pauschalbeitrag besuchen Sie so viele zusätzliche Musikkurse, wie Sie wünschen. Und das gilt natürlich über den gesamten Verlauf der Ausbildung!

www.qv-kurs.at
Informationen finden Sie
hier

Eltern und Kinder erhalten Zugang von zu Hause aus zu unserer von Musikpädagogen entwickelten Lernplattform Musiktheorie oder erarbeiten die Musikaufgaben im betreuten Lernen gemeinsam mit dem Lehrer.