Regelklasse:

Die Kinder, die eine Regelklasse besuchen, starten morgens um 07:40 Uhr, der Schultag endet gegen 11:30/ 13:30 Uhr In dieser Zeit findet Unterricht in Form von Unterrichtsblöcken statt. Dazwischen ist von 09:30 – 10:00 Uhr die große Pause. In dieser Zeit gehen die Kinder in den Schulhof, Garten oder auf die Terrasse. Die Hausübung ist täglich zu Hause zu erledigen. Es besteht jedoch die Möglichkeit der Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung. In diesem Fall kann Ihr Kind an den Tagen, an denen es für die NACHMI angemeldet ist, in der Schule zu Mittag essen und wird auch beim Erledigen der Hausübung während der Lernstunde von Lehrpersonen unterstützt. Des Weiteren können Freizeit- und Kursangebote der Nachmittagsbetreuung besucht werden.